• КАМЕННАЯ МОЗАИКА Понедельник 08 июля 2013

    Имея за плечами большой опыт производства фаллеристики и геральдики, основываясь на тысячелетних традициях резьбы по дереву и камню гуцулов Прикарпатья, компания «CFS» применила все это к обработке камня и представила новое направление по обработке ювелирно-поделочных камней.

    Наше производство позволяет вести следующие работы: отделка фасадов зданий, напольные покрытия, внутренние убранства квартир, мозаичные розетки, картины, столешницы, пилястры, колонны, консоли, малые архитектурные формы, камины, ванны, бассейны, фонтаны как из монолитного камня, так и из мозаики, а также скульптуры. Кроме того, уровень владения технологиями позволяет инкрустировать камень камнем и камень полудрагоценными и драгоценными металлами.

    Нами ведется ряд масштабнейших проектов по использованию наших возможностей: воссоздание архаичного мозаичного пола 1000-летнего храма Архистратига Михаила Выдубецкого монастыря, ретрансляция каменной мозаики фрески Божьей Матери на Золотые Ворота (Национальный заповедник «София Киевская»), строительные и отделочные работы в масштабном украинском гостиничном проекте «Византия Fife Resorts» в центре города Ялта под управлением известного гостиничного оператора.

    Наша продукция многократно была отмечена призами на разных международных специализированных выставках.

     

     

     

    Мы предоставляем конкурентоспособные цены и гарантируем качество всех материалов и работ. Наши специалисты сформируют и реализуют оптимальное решение по вашему запросу. Компания «CFS» — надёжный партнёр, который поможет вам сэкономить время и средства, вкладываемые в объект.






Тротуарная плитка красивая и высокого качества Политеп: tdpolitep.com/plitka-trotuarnaya.html. . плитка мозаика запорожье http://www.keramis.com.ua/auxpage_-mozaika-zaporozhe/. . Именно здесь, на сайте НеваКерамикс я заказал мозаику для кухни. Остался доволен работой менеджеров.